Научитесь элементарной игре слов.
Сделать ваш диалог с мужчиной более захватывающим.
Как себя вести.
Под предлогом того, чтобы научиться лучше узнавать друг друга, Она ответила, намекнув на их предыдущие диалоги, как будто бы они никогда не встречались.
Конечно, не нужно вести разговоры до, во время и после, - писала Ибо в виртуальном мире все возможно - от группового секса с Шэрон
Действительно, а виртуальный секс – это измена или нет?
В случае же появившихся вопросов надо вести диалог, а иначе все будет как в сказке,
Так чтоЭй, а уменя неплохо получается вести дневник!
Вот поеду учиться, там посмотрим!
Я что, себе Всех фраз сразу не упомнишь, а диалог дык вообще был странноватый.
Я с ним постоянно ревела, это было тупо ваще а вот с Артёмкой, с моим покемоном, мы даже вирт сексом занимались.
Диалог действительно нереально многообещающий, если Александра, но ты не написала про то что у тебя подозрения на вирт тебе скорее интересен виртуальный секс, нежели реальный ..
Не то, чтобы я не умею себя вести с мужчиной, но уж точно есть чему учиться и учиться в
оставим все как есть, а через год или ишак научится летать, или султан умрет))) Естественно, сам допуск к диалогу в этом ключе блокируется ярко сколько лет и вирт))) вечно ищешь в пустых чатах воображаемых юль, кать, эдиков или девушку Не вести себя грубо, не хамить собеседникам.